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Le Strade della Mozzarella

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Strade della Mozzarella Paestum: 19 e 20 aprile 2017

La decima edizione di Le Strade della Mozzarella si svolgerà il 19 e 20 aprile 2017 al Savoy Beach Hotel di Paestum in provincia di Salerno. L’evento gastronomico dedicato alla mozzarella richiama ogni anno a Paestum numerosi chef di fama internazionale. Gli “atelier” e le numerose presentazioni si svolgeranno nelle diverse sale interni e negli spazi esterni dell’hotel ospitante. Le sale saranno distinte per colore.

Il programma di Le Strade della Mozzarella a Paestum 2017

Mercoledì 19 aprile
Sala Blu
Ore 10.00 Il futuro della cucina italiana d’autore
Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro
Marco Ambrosino, 28 posti, Milano;
Martina Caruso, Signum, Salina;
Lorenzo Stefanini, Il Giglio, Lucca;
Floriano Pellegrino, Bros, Lecce;
Oliver Piras, Aga Restaurant, S. Vito di Cadore;
ore 12.00 Josean Alija, Nerua, Guggenheim Bilbao;
ore 13.00 Tomaž Kavcic, Gostilna Pri Lojzetu, Vipava;
Ore 14.00 – 15.00 pausa
ore 15.00 Gennaro Esposito, La Torre del Saracino, Vico Equense;
ore 16.00 Luca Vissani, Casa Vissani, Baschi, modera;
ore 17.00 Pizza napoletana: la replicabilità di un modello
Francesco Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano
Ciro Cristiano, Big Mamma
Franco Manna, Rossopomodoro;
ore 18.00 Gaetano e Pasquale Torrente, Il Convento, Cetara; 

Sala Rossa
ore 12.00 Nino di Costanzo, Danì Maison, Ischia;
ore 13.00 Martino Ruggieri, Pavillon Ledoyen, Parigi;
Ore 14.00 Francesco Apreda, Imago, Roma;
ore 15.00 Matteo Baronetto, Del Cambio Torino;
ore 16.00 Antonio Guida, Seta, Milano;
ore 17.00 Antonello Colonna, Antonello Colonna Resort, Labico;
ore 18.00 Cristoph Bob, Il refettorio del Monastero Santa Rosa, Conca dei Marini; 

Sala Arancio Masterclass
ore 14.00 – ore 15.30 I grandi formaggi italiani in collaborazione con AFIDOP E ONAF

Taste Club – Terrazzo
Atelier Pasta e Pomodoro in collaborazione con Pastificio dei Campi, Gma import, in abbinamento i vini di Masseria Altemura;
ore 12.00 – ore 14.00 Raffaele Vitale,
ore 14.00. – ore 16.00 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum;
ore 16.00 – ore 18.00 Mimmo De Gregorio, Lo Stuzzichino, Massa Lubrense;

Atelier il fritto nella ristorazione d’autore in collaborazione con Olitalia, Molino Caputo in abbinamento i vini di Terra Moretti;
ore 12.00 – ore 14.00 Walter Regolanti, Romolo al Porto, Anzio;
ore 14.00. – ore 16.00 Gianluca Gorini;
ore 16.00 – ore 18.00 Eugenio Boer, Essenza, Milano;

Atelier Pomodoro e mozzarella di bufala campana nella ristorazione d’autore in collaborazione con Così Com’è, Consorzio della mozzarella di bufala campana in abbinamento i vini dei Feudi di San Gregorio;
ore 12.00 – ore 14.00 Agostino Iacobucci, I Portici, Bologna;
ore 14.00. – ore 16.00 Andrea Aprea, Vun, Milano;
ore 16.00 – ore 18.00 Terry Giacomello, Inkiostro, Parma;

Atelier la rivoluzione del “panino” d’autore
ore 12.00 – ore 14.00 Gennaro Cariulo, Macelleria Hamburgheria da Gigione;
ore 16.00 – ore 18.00 Alessandro Frassica, da Ino;

Atelier l’Alta qualità della Pasta Fresca in collaborazione con Divine Creazioni

Cocktail Lounge Bonavetura Maschio su invito
ore 13.00 – ore 15.00 Michele Di Carlo, Presidente del CDC (classic cocktail club)
ore 16.00 – ore 18.00 Michele Di Carlo, Presidente del CDC (classic cocktail club)

Masterclass 
ore 14.00 – ore 15.30 I grandi formaggi italiani in collaborazione con AFIDOP E ONAF

Parco Savoy 
Parco La Compagnia dei gelatieri percorre le Strade della Mozzarella 
Ore 12.00 – 19.00 
Raffaele del Del Verme – gelateria Di Matteo , Torchiara (SA)
Simone De Feo – Cremeria Capolinea, Reggio Emilia
Enzo Crivella – Gelateria Crivella, Sapri (SA)
Marco Radicioni – Gelateria Otaleg, Roma
Emilio Panzardi – Gelateria Emilio, Maratea (PZ)

 

Giovedì 20 aprile
Sala Blu
ore 11.00 Chicco Cerea, Da Vittorio, Brusaporto;
ore 12.00 Javier Olleros, Culler de Pau, Pontevedra;
ore 13.00 Vladimir Mukhin, White Rabbit, Mosca;
ore 14.00 – 15.00 pausa
ore 15.00 Gaggan Anand , Gaggan, Bangkok;
ore 16.00 Ed Schoenfeld, Red Farm, New York;
ore 17.00 Il gelato salato: Alberto Citterio e Simone De Feo;
ore 18.00 Philippe Léveillé, Miramonti l’Altro, Concesio;
ore 19.00 Kobe Desramaults, Belgio;

Sala Rossa
ore 12.00 Antonia Klugmann, l’Argine a Vencò, Vencò;
ore 13.00 Paolo Casagrande, Lasarte, Barcellona;
ore 14.00 Gianluca Fusto, Gianluca Fusto Consulting, Milano;
ore 15.00 Giuseppe Oliva, Baest, Copenaghen;
ore 16.00 Giancarlo Morelli, Pomiroeu, Seregno;
ore 17.00 Luciano Monosilio, Pipero, Roma;
ore 18.00 Riccardo Camanini, Lido 84, Gardone Riviera;

Sala Arancio Masterclass 
ore 14.30 – ore 16.00 Workshop su fermentazione e germinazione Di Manuela Vanni e Allan Bay

Taste Club – Terrazzo
Atelier Pasta e Pomodoro in collaborazione con Pastificio dei Campi, Gma import, in abbinamento i vini di Masseria Altemura;
ore 12.00 – ore 14.00 Roberto Allocca, relais Blu, Massa Lubrense;
ore 14.00. – ore 16.00 Nabil Hadj Hassen. Roscioli, Roma;
ore 16.00 – ore 18.00 Luigi Salomone, Piazzetta Milù, Castellamare di Stabia;

Atelier il fritto nella ristorazione d’autore in collaborazione con Olitalia, Molino Caputo in abbinamento i vini di Terra Moretti; 
ore 11.30 – ore 13.00 Alessandro Rapisarda, Ristorante Cafè Opera, Recanati;
ore 13.00. – ore 14.30 Ilario Vinciguerra, Ilario Vinciguerra Restaurant;
ore 14.30 – ore 16.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
ore 16.00 – ore 18.00 Gaetano e Pasquale Torrente, Al Convento, Cetara;

Atelier Pomodoro e mozzarella di bufala campana nella ristorazione d’autore in collaborazione con Così Com’è, Consorzio della mozzarella di bufala campana in abbinamento i vini dei Feudi di San Gregorio;
ore 12.00 – ore 14.00 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico, Valva;
ore 14.00. – ore 16.00 Michele Deleo, Rossellinis, Ravello;
ore 16.00 – ore 18.00 Luigi Taglienti, Lume, Milano;

Atelier la rivoluzione del “panino” d’autore
ore 12.00 – ore 14.00 Alessandro Frassica, da Ino;
ore 16.00 – ore 18.00 Gennaro Cariulo, Macelleria Hamburgheria da Gigione;

Atelier l’Alta qualità della Pasta Fresca in collaborazione con Divine Creazioni

Cocktail Lounge Bonavetura Maschio su invito
ore 13.00 – ore 15.00 Michele Di Carlo, Presidente del CDC (classic cocktail club)
ore 16.00 – ore 18.00 Michele Di Carlo, Presidente del CDC (classic cocktail club)

Parco Savoy 
La Compagnia dei gelatieri percorre le Strade della Mozzarella 
Ore 12.00 – 19.00 
Raffaele del Del Verme – gelateria Di Matteo , Torchiara (SA)
Simone De Feo – Cremeria Capolinea, Reggio Emilia
Enzo Crivella – Gelateria Crivella, Sapri (SA)
Marco Radicioni – Gelateria Otaleg, Roma
Emilio Panzardi – Gelateria Emilio, Maratea (PZ)

Pizza in giardino in collaborazione con Molino Caputo
Ore 12.00- 18.00
Pasqualino Rossi, Pizzeria Elite, Alvignano;

Dal sito ufficiale dell’evento non sono chiare le modalità di partecipazione per il grande pubblico e se l’evento sia a pagamento o gratuito. C’è una pagina in cui è possibile accreditarsi anche come semplici appassionati.

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